Fallen moraliti

Объявление

Здравствуй, чужеземец! Ты попал не в самое благоприятное место для мира людей, но здесь не так много представителей этого странного рода... Если ты тут остановишься, то придётся привыкнуть к постоянному обществу монстров, которых смертные посчитали психами и постарались запереть в сумашедшем доме... Некоторые из нас до сих пор там остались, они принимают это за развлечение, питаясь санитарами. Остальные странствуют неподалёку. Не думай, что здесь есть лишь тёмные силы-есть и представители света, но их не так много...
Главный администратор-Ее Величество Mad(для друзей просто Мэдди) Администратор и Главный помощник-La folie(для друзей просто Фаль) Вакансии пока свободны,все желающие, пишем в ЛС Mad или La folie
23. 10. 10: Форум создан. Мало участников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen moraliti » The World Of Fantasy » Просто мои рисунки

Просто мои рисунки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну вот скидываю, извините, что размер такой маленький, больше не получается. На самом деле они были гораздо лучше в оригинале

+2

2

Ну критика так критика.
Если честно из всех по самому содержанию мне больше всего нравится первый.Может это непроизвольно но чувствуется какая-то искаженность настоящего мира что мне как раз-таки нравится.На втором рисунке мы видим что-то вроде иллюстрации-очень красивой и четкой, но уже без души.Третий более простой и неоригинальный но все четко прорисовано.Вот)У тебя все от большего к меньшему)

0

3

А ну понятно, честно говоря я всё срисовывала, второй рисунок на мой взгляд самый лучший, я с ним больше всего возилась, но он хуже всех получился на сканере, а третий был срисован с натуры

0

4

Сложный еще не значит лучший, там видно что он красивый но....

0

5

Ну понятно, понятно. Спасибо за честность!

0

6

Кстати объясняю первый рисунок не кривой, но оригинал тоже был с кривоватыми стенами. Просто меня уже так достало это объяснять и показывать оригинал

0

7

Lagoon написал(а):

Кстати объясняю первый рисунок не кривой, но оригинал тоже был с кривоватыми стенами. Просто меня уже так достало это объяснять и показывать оригинал

Я так и поняла)Плюс тебе за рисунки)

0

8

Lagoon написал(а):

Ну понятно, понятно. Спасибо за честность!

Неприятно знаешь ли быть честной)

0

9

Я тебя понимаю, это удел ЗУ, а не нас))

0

Вы здесь » Fallen moraliti » The World Of Fantasy » Просто мои рисунки