Fallen moraliti

Объявление

Здравствуй, чужеземец! Ты попал не в самое благоприятное место для мира людей, но здесь не так много представителей этого странного рода... Если ты тут остановишься, то придётся привыкнуть к постоянному обществу монстров, которых смертные посчитали психами и постарались запереть в сумашедшем доме... Некоторые из нас до сих пор там остались, они принимают это за развлечение, питаясь санитарами. Остальные странствуют неподалёку. Не думай, что здесь есть лишь тёмные силы-есть и представители света, но их не так много...
Главный администратор-Ее Величество Mad(для друзей просто Мэдди) Администратор и Главный помощник-La folie(для друзей просто Фаль) Вакансии пока свободны,все желающие, пишем в ЛС Mad или La folie
23. 10. 10: Форум создан. Мало участников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen moraliti » The World Of Fantasy » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Здесь я буду выкладывать то, что заставило меня мысленно вздрогнуть, либо просто насмешило или понравилось.

Присоединяйтесь)

0

2

Хочу,как 5 лет назад...писать письма от руки,перекидываться записками на уроках и заполнять анкеты для подружек разноцветными фломастерами...вести личный дневник,прятать его,чтоб никто-никто вдруг не прочитал) и гулять под проливным дождём без зонта...по-тихому краситься маминой косметикой...рисовать мелками на асфальте,а ещё,не знать таких страшных слов,как перекись водорода) и плакать только от физической боли...

+1

3

я лучше буду худой, как жердь,и шататься на ветру от недоедания..
чем каждое утро засовывать свой жир в корсет
и антицеллюлитные колготки с эффектом подтяжки.

0

4

Она не знает, что такое совесть, она всегда нарушает запреты, она коварна, немного жестока, порою цинична, но очень мила. постоянно ищет себя, пока не нашла.

0

5

Гордая – потому что уже унижали!!! Вечная – оттого что душой умерла… Стерва – потому что когда-то бросали!!! Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА...

0

6

А она умеет делать больно. Она умеет делать больно красиво и изящно, пытаясь задеть самую душу, царапнуть сердце, показать, как было хреново и плохо ей самой...

0

7

[раньше она любила сладко поспать и вкусно покушать, а теперь... она смотрит в окно на огни ночного города, засыпает под саундтрек из своего любимого фильма и запивает грусть ледяной водой, презирая еду]

0

8

Я безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться.(с)

0

9

мне на тебя даже мышку наводить противно (с)

+1

10

Я спросила: "Чего ты хочешь?"Он сказал: "Быть с тобой в аду»
А.Ахматова, 1914

0

11

я ебала вашу моду
вы никогда не будете,как агнесс дейн , девочки с круглым славянским лицом
уже двенадцатилетние девочки состоят в группе помятых, курят, фоткают себя в зеркале и думают,что они на стиле
вы пишете в статусах, " о себе", что вы ванильные девочки, которые любят мечтать, ох,как это мило
вы даже не знаете,зачем вам это, но это стильно
это новое поколение пендовок
я ебала вашу моду,девочки

©

0

12

Пока я изображаю из себя хорошую послушную девочку, cука внутри меня просто охреневает над происходящим

0

13

И кто-то, недобро сверкнув глазами,
Кинул ей в спину:
«Что б ты грохнулась, гадина!»
А жизнь усмехнулась:
«Эта?! - выживет!!
Чертовски стойкая !!!»

0

14

Ты смотришь на меня и шепчешь «В кого ты превратилась? Ты стала совсем другой. Холодной стервой». Я лишь смеюсь в ответ и, пряча боль за улыбкой, говорю "Благодаря тебе".

0

15

нам так мало лет, а мы уже по горло сыты этим миром(с)

0

16

Если я,когда-нибудь,умру из-за мужчины,то только со смеху

0

17

Я эгоистка,высокомерная, раздражительная, тварь самовлюбленная, похуистка.Вы все мне НЕ нравитесь.

0

18

Я же девушка - туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю

0

19

"Я люблю тебя". Эта фраза стала попсой, как пэпси и кокаин. Вы говорите её на уровне "как дела" и "хорошо выглядишь."

0

20

-Куришь?
-Нет.
-У тебя в руке сигарета.
-Правда?
-Серьезно.
-Обидно, блять. Значит курю

0

21

Люди лгут,
оскорбляют,
обижаются,
мстят,
люди несовершенны...
После всего этого возникает вопрос....
а не лучше ли одиночество?©

0

22

Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня, шокированно смотрит на мир и говорит: "ты меня куда, блин, привела?!"...

0

23

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности

0

24

*Вам отвечать как? Вежливо или честно?

0

25

Она изменится...Легким ветром пролетит мимо тех кто игнорировал её, влюбив в себя,а потом исчезнет. И выпивая из бокала вино,подумает: "Блять, я шикарна
пока неудачники, я всегда вас ненавидела

0

26

А девочка повзрослела... Она больше не любит гулять под тёплым дождём и ненавидит розовый, перестала мечтать и загадывать желания, плачет только в подушку и не ждёт лета, перестала бояться одиночества... Она не верит больше в Любовь...

0

27

Хочу увидеть тебя.
просто для того, чтобы показать,
какой я стала.
и чтобы ты искусал себе все локти,
проклиная тот день,
когда разбил мое сердце.
©

0

28

[Ей больно.она совершенно не может разобраться в себе.не может понять,что ей делать дальше.она решила на время уйти.отдалиться от всех.ей надо побыть одной]

0

29

Счастливой быть можно! Улыбку на губки,довольные глаза и включаем пофигизм. Счастливой быть можно,только по началу трудно,невыносимо больно и сердце ёкает при каждом ЕГО только напоминании... Чтобы быть счастливой,сначала надо стать сильной!

0

30

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит.-Прям про нас,а?

0

31

Да, похоже

0

32

Rage написал(а):

Прям про нас,а?

Вы, я думаю, прекрастно знаете, что лично меня эта цитата описыват полностью))
*злорадно усмехается*

0

33

единственный человек, который мне нужен, живет черт знает где, принципиально отказывается со мной общаться и вообще кажется давно послал меня нахуй.

0

34

правильно,давайте ссорится из-за пустяков,давай ещё расстанемся из-за чьих-то дешевых принципов

а потом кусая губы,нервно куря,будем сдерживать себя,чтобы не дай бог написать первым,что-то вроде:"Привет,ну как ты?Может поговорим..."

0

Вы здесь » Fallen moraliti » The World Of Fantasy » Цитаты