Fallen moraliti

Объявление

Здравствуй, чужеземец! Ты попал не в самое благоприятное место для мира людей, но здесь не так много представителей этого странного рода... Если ты тут остановишься, то придётся привыкнуть к постоянному обществу монстров, которых смертные посчитали психами и постарались запереть в сумашедшем доме... Некоторые из нас до сих пор там остались, они принимают это за развлечение, питаясь санитарами. Остальные странствуют неподалёку. Не думай, что здесь есть лишь тёмные силы-есть и представители света, но их не так много...
Главный администратор-Ее Величество Mad(для друзей просто Мэдди) Администратор и Главный помощник-La folie(для друзей просто Фаль) Вакансии пока свободны,все желающие, пишем в ЛС Mad или La folie
23. 10. 10: Форум создан. Мало участников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen moraliti » Вспомнить все » Ноябрьская флудилка или великолепное трио)

Ноябрьская флудилка или великолепное трио)

Сообщений 201 страница 240 из 318

201

Lagoon написал(а):

Да я хотела узнать, если я зарегаюсь под другой опперационной системой, поменяется ли мой IP, просто однажды меня забанили, через IP навечно, но войдя под другим Виндовсом, я снова оказалась под гостем

0

202

Создала игротеку, никто не против?

0

203

Тоолько за))

0

204

Я не имею права здесь дольше оставаться уж простите но сколько нам на завтра задали на пол жизни с лихвой хватит, учителя все сорвались, особенно по математике и английскому и русскому и литературе..Пиздец мне короче если выражаться очень мягко.Сейчас мама придет придется поставить ее перед фактом мол сегодня я не сплю...Времени нету...Бля, заебали они со своими заданиями одна литература чего стоит...Ухожу...
Лучше б отравилась прости пожалуйста Господи. но слов больше нету, понимаешь ли...

0

205

Lagoon написал(а):

Создала игротеку, никто не против?

Нет. все ушла.

0

206

Rage
Пока, не позавидуешь тебе!

0

207

Mad написал(а):

ахаххах)) ща поржала)зашла в одно приложение в контакте, когда уже закрывать страничку стала, смотрю - "Кровь за клан - не сдерживай себя!" От смеха свалилась под стол))) Это знак свыше, что нужно было раньше всё там разгромить?))) Ладно, пофиг, но блин, ржачно))
            п.с. я надеюсь, все кроме Bhaal меня поняли))

угу я тебя не понял=)

Lagoon написал(а):

Я и не так послать могу или ты забыл, как я при тебе на этом форуме цензуру писала?)))

Если честно то ты какуюто детскую цензуру вроде писала  ^_^

0

208

Bhaal написал(а):

угу я тебя не понял=)

Просто тот форум с которого мы все ушли назывался Кровь за клан!)))ахахахаха)

Bhaal написал(а):

Если честно то ты какуюто детскую цензуру вроде писала

))))))Вы все так говорите)

0

209

Bhaal
Найт у тебя номер скайпа спрашивала или ты не хочешь говорить?

+1

210

Как то вы вчера мало флудили, но мне хорошо-перечитывать меньше страниц))

Lagoon
Спасибо за игротеку)
(+)

А меня вчера вот вообще сюда не пустили ><
Идиоты.

0

211

Ну так тебя же не было! вот и флудили мало.

0

212

Lagoon написал(а):

Ну так тебя же не было! вот и флудили мало.

Ахаха)))
А что так?) Я вдохновляю чтоли?)) :D

0

213

Фух, сейчас писала сочинение про Обломова на 3 страницы, замучилась :tired:

0

214

Кстати, никто не против, если я снова создам темку с цитатами?))

0

215

:confused: ааа Алина куда ты делась я сейчас умру от скуки :tired:

0

216

Mad написал(а):

А что так?) Я вдохновляю чтоли?)

А то!

Mad написал(а):

Фух, сейчас писала сочинение про Обломова на 3 страницы, замучилась

А у нас решили провести контрольную, она завтра будет

Mad написал(а):

Кстати, никто не против, если я снова создам темку с цитатами?))

Я за!

0

217

Lagoon написал(а):

А у нас решили провести контрольную, она завтра будет

Уж лучше сочинение, с ноутом под рукой))

Lagoon написал(а):

А то!

*улыбнулась*
Да ладно)

Lagoon написал(а):

Я за!

Хм... остальных не могу дождаться-желания сильней меня)) *пошла создавать*

0

218

Mad написал(а):

Уж лучше сочинение, с ноутом под рукой))

Жулик! Ты бы ещё готовые сочинения купила
Я тоже потом темку создам, как всегда с рисунками

0

219

Lagoon написал(а):

Жулик! Ты бы ещё готовые сочинения купила

Непрада, я сама писала (в кои то веки решила попробовать сама, а меня подозревают. Вот что значит репутация)) )
Я лишь смотрела критикующий текст Писарева к этому произведению в 1800-каком-то году, и цитировала))

Lagoon написал(а):

Я тоже потом темку создам, как всегда с рисунками

Класс)
А я уверена, что скоро сорвусь и создам темку про черных кошек и танцы) (2 разные)))

0

220

Lagoon написал(а):

BhaalНайт у тебя номер скайпа спрашивала или ты не хочешь говорить?

Вы всеравно все вместе там сидите так что можете просто через Lagoon мне позвонить(П.С просто в моем нике пишите 3a и 2L

0

221

Ну хорошо, так и сделаем. *Привет от мамы, вон она рядом со мной сидит и на монитор глядит*

0

222

Нарисовала новую карту. Кому интерестно: http://s61.radikal.ru/i172/1011/dd/993627297dbe.png

0

223

Красиво! Даже больше говорить нечего не буду

0

224

Lagoon написал(а):

Красиво! Даже больше говорить нечего не буду

А что так?) Не пугай меня))

0

225

Lagoon
Rage
Если можете, сделайте пож описание для нового подфорума Axilen. Еще один город.

0

226

Mad написал(а):

А что так?) Не пугай меня))

Слов нет

0

227

Lagoon написал(а):

Слов нет

*смахнула пот со лба* Фух!

Кстати, я написала анкету за мою святошу. Не хочу все анкеты принимать)) Примешь? Только примерно так, как я принимала, отдельным сообщением))

0

228

Mad
Детка. да она охуенна!)*Все-таки фотошоп это твое)А мое ворд)

0

229

Mad написал(а):

Кстати, я написала анкету за мою святошу. Не хочу все анкеты принимать)) Примешь? Только примерно так, как я принимала, отдельным сообщением))

А я?Можно?

0

230

Mad
Могу создать описание, только намекни-это город монстров или людей или и тех и тех и какого он размера)

0

231

Rage написал(а):

А я?Можно?

Конечно))

Rage написал(а):

Могу создать описание, только намекни-это город монстров или людей или и тех и тех и какого он размера)

Спасибо) А насчет описания... На твою фантазию)))

0

232

Rage написал(а):

Детка. да она охуенна!)*Все-таки фотошоп это твое)А мое ворд)

Смеешься?

0

233

Mad, я тебя приняла, можешь начинать отыгрывать! Можем даже друзьями стать с Holly, я буду существ убивать, а она лечить. И при этом мы обе будем на стороне света, только я буду так белая в чёрную полосочку

0

234

Lagoon написал(а):

Mad, я тебя приняла, можешь начинать отыгрывать! Можем даже друзьями стать с Holly, я буду существ убивать, а она лечить. И при этом мы обе будем на стороне света, только я буду так белая в чёрную полосочку

Отыграю, отыграю.. сначала, как по традиции, наведаюсь в дурдом и повоскрешаю народ))

0

235

Убейте меня :tired:

Я на форуме "Следы кошачьих лап" наткнулась на Стаса, и не узнав, даже написала там одно сообщение. Бляяяяять. Возможно, вы посчитаете меня сумашедшей, но я же зареклась, т.е. уже нарушила...

0

236

Бляяяяять!!!!!
Оля, держи меня! Я его урою!!!

ЛС:

Думаю вы поняли кто я. Начнем: Вам слишком дорог этот форум? Не думаю. Поэтому предлагаю вам сделку: вы не заходите сюда, а я не захожу к вам на http://durmir.mybb.ru/. Согласны?

Вот пидор!

0

237

Mad
Дай мне ссылку этого форума, мне пару слов ему сказать надо.Главно еничего не пиши. я заранее говорю что пошлю его.Пару слов, и все , ок?Только дайте мне его послать и я успокоюсь...

0

238

Mad написал(а):

Бляяяяять!!!!!
Оля, держи меня! Я его урою!!!

Его больше не существует. а если он и есть то после того что я ему скажу он изчезнет. навсегда.

0

239

Mad написал(а):

Смеешься?

Не до смеха как то.

0

240

На нет и суда нет.Значит черные дни.Не прикасайтесь к моей сущности сейчас-обожжетесь.Не надо, меня нету.Нигде не ищите.

0

Вы здесь » Fallen moraliti » Вспомнить все » Ноябрьская флудилка или великолепное трио)