Fallen moraliti

Объявление

Здравствуй, чужеземец! Ты попал не в самое благоприятное место для мира людей, но здесь не так много представителей этого странного рода... Если ты тут остановишься, то придётся привыкнуть к постоянному обществу монстров, которых смертные посчитали психами и постарались запереть в сумашедшем доме... Некоторые из нас до сих пор там остались, они принимают это за развлечение, питаясь санитарами. Остальные странствуют неподалёку. Не думай, что здесь есть лишь тёмные силы-есть и представители света, но их не так много...
Главный администратор-Ее Величество Mad(для друзей просто Мэдди) Администратор и Главный помощник-La folie(для друзей просто Фаль) Вакансии пока свободны,все желающие, пишем в ЛС Mad или La folie
23. 10. 10: Форум создан. Мало участников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen moraliti » Вспомнить все » Ноябрьская флудилка или великолепное трио)

Ноябрьская флудилка или великолепное трио)

Сообщений 161 страница 200 из 318

161

УРА!!!!!!!! За дело взялся профессионал!!!!!

0

162

Надеюсь не так ужасно как я думаю..Тапки только помягче выбирайте)

+1

163

Да не классно, просто офигительно! Такое сваять!

0

164

Э, почему оценки я ставить не могу? Я сегодня вообще-то никому не ставила!

0

165

Lagoon написал(а):

Э, почему оценки я ставить не могу? Я сегодня вообще-то никому не ставила!

Ну хоть за такой ужас никто оценки ставить не может))Но все равно приятно что не зря такую муть ваяла)

+1

166

Знаешь, что самое смешное, я просмотрела настройки, вроде бы оценки должны ставиться, но почему-то этого не происходит, да видимо админ из меня никакой
А пишешь ты прекрасно, я хоть и не говорила этого никогда, но ты прирождённая писательница! Я и на том форуме восхищалась твоими текстами, помнишь теми большими в игровых постах. Кстати именно благодаря тебе я стала пытаться писать большие тексты

0

167

Lagoon написал(а):

Знаешь, что самое смешное, я просмотрела настройки, вроде бы оценки должны ставиться, но почему-то этого не происходит, да видимо админ из меня никакой
А пишешь ты прекрасно, я хоть и не говорила этого никогда, но ты прирождённая писательница! Я и на том форуме восхищалась твоими текстами, помнишь теми большими в игровых постах. Кстати именно благодаря тебе я стала пытаться писать большие тексты

:blush: Помостри на тему WOF и скажи что это бред)

+1

168

Не скажу, ЛС получила? Таня прошу тебя, можешь изменить настройки, а то я никому из вас даже оценки поставить не могу, а для меня это настоящее мучение!

0

169

Lagoon написал(а):

Не скажу

((((Это же ужас((Как вы еще меня не выгнали(
Я попробую

+1

170

Я вот думаю может это из-за суточного лимита

+1

171

Lagoon написал(а):

Я вот думаю может это из-за суточного лимита

Я его только что исправила, попробуй

0

172

Lagoon
Ураааааа, я исправила!)))Тыц-тыц

+1

173

Мы с тобой мыслями сошлись! Если бы не папа, я бы чуть-чуть пораньше исправила)

0

174

Lagoon написал(а):

Мы с тобой мыслями сошлись! Если бы не папа, я бы чуть-чуть пораньше исправила)

Я создала еще один раздел. форум и описание...

0

175

Фуф, почти все поисправляла)* в предверии тапок*

0

176

Rage
Из Авиамоторной то тапки, возможно, и не долетели бы, но дома у меня установлена метательная установка, до Перово достреливает в два счета))) (строила для обстрела ненавитстной школы xDD )
Ладно, а теперь серьезно(ну почти)))
Описания подфорумов просто шикарны, благодарю)) Теперь мне не совсем приятно чувствовать себя таким ленивцем, пойду тоже сделаю кое-что)
(Алина, я пошла тырить твой текст про наш форум...)

Кстати, если вы уже заметили-вернулась прежняя я, и теперь я вас задолбаю, будьте в этом уверены)

И еще-вчера зашла на *сами-знаете-что* чтобы забрать свои работы в фш, и увидела... аж офигела)) "Тёмные КВ" и в администраторах этот кретин и (!)ОЗ(она же mint, верно?)))(!) Шок) \Хотя пофигу, но все же)

+1

177

http://s011.radikal.ru/i318/1011/74/a3d5553a4310.png 
Долгие годы в мире под названием Fallen moraliti жили люди, не подозревая, что вместе с ними в этом мире обитали другие существа - демоны, вампиры, оборотни... И когда монстры решили открыто заявить о своём существовании, люди были не готовы к их появлению.
Много лет тянется борьба между людьми и монстрами, и с каждым днём монстров становится всё больше и больше. Некоторые из монстров встали на сторону людей, их именем стал Свет. Другие, влекомые Тьмой, продолжали войну с людьми. А кто-то из существ предпочёл остаться нейтралом, ведя жизнь одиночки и прячась от людей. Как закончится эта война и кто же всё-таки победит Свет или Тьма? Всё зависит от того, какой путь выберешь ты. Возможно ты предпочтёшь стать человеком, а возможно одним из нас... Мы ждём тебя!

+2

178

п.с на самом деле он выделяется табличкой, но её здесь как то не видно...

0

179

вот, можете удостовериться, выделяется всё квадратиком, так что не бить меня))
http://kittenv.4bb.ru/viewtopic.php?id=104

И вообще, у  меня еще 2 варианта с этой картинкой, но этот считаю самым удачным.
*не бейте меня (по крайней мере сильно, а то танцевать не смогу)))*

+1

180

Mad написал(а):

Долгие годы в мире под названием Fallen moraliti жили люди, не подозревая, что вместе с ними в этом мире обитали другие существа - демоны, вампиры, оборотни... И когда монстры решили открыто заявить о своём существовании, люди были не готовы к их появлению.Много лет тянется борьба между людьми и монстрами, и с каждым днём монстров становится всё больше и больше. Некоторые из монстров встали на сторону людей, их именем стал Свет. Другие, влекомые Тьмой, продолжали войну с людьми. А кто-то из существ предпочёл остаться нейтралом, ведя жизнь одиночки и прячась от людей. Как закончится эта война и кто же всё-таки победит Свет или Тьма? Всё зависит от того, какой путь выберешь ты. Возможно ты предпочтёшь стать человеком, а возможно одним из нас... Мы ждём тебя!

Класс! И зря ты так очень хорошо получилось, сегодня к сожалению в уважение повысить не могу

Mad написал(а):

И еще-вчера зашла на *сами-знаете-что* чтобы забрать свои работы в фш, и увидела... аж офигела)) "Тёмные КВ" и в администраторах этот кретин и (!)ОЗ(она же mint, верно?)))(!) Шок) \Хотя пофигу, но все же)

Что? *Пошла смотреть на этот дебилизм*

0

181

Что за фигня? Вот кретин! Слава Богу, что мы свалили, и ведь я его жалела! ПИДОР

0

182

Lagoon написал(а):

Что за фигня? Вот кретин! Слава Богу, что мы свалили, и ведь я его жалела! ПИДОР

Ахахах))
Самый что ни на есть))

Lagoon написал(а):

Класс! И зря ты так очень хорошо получилось, сегодня к сожалению в уважение повысить не могу

Спасибо...
Но всё же я уверена, что Оля раскритикует её в пух и прах, обязаетльно скажет "Сейчас и я попробую", сделяет лучше и я сгорю в лучах её славы))) ахаххахх))

0

183

Mad написал(а):

Спасибо...
Но всё же я уверена, что Оля раскритикует её в пух и прах, обязаетльно скажет "Сейчас и я попробую", сделяет лучше и я сгорю в лучах её славы))) ахаххахх))

Блин, твоя телепатия уже не знаю где сидит;)Но ты упустила одно-я никогда не критикцую джетка)Я безмолвно предлагаю свое и все соглашаются)Вчера хотела как раз рекламу попробовать...)Убью любого кто раньше меня захочет доделать описания подфорумов)

0

184

Mad написал(а):

И еще-вчера зашла на *сами-знаете-что* чтобы забрать свои работы в фш, и увидела... аж офигела)) "Тёмные КВ" и в администраторах этот кретин и (!)ОЗ(она же mint, верно?)))(!)

Зайду поржать над этим ублюдком)

0

185

Зашла...
хахахахахахахахахах, я не могу,хахахахахахаха, Боже, что за стиль, что за бред, и это я еще говорила про свои описания подфорумов?Да этим дибилам(не про ОЗ будет сказано, она ко мне плохо не относилась и я не буду) никогда не выбится!)

Моя самооценка резко вскинула голову, отряхнулась от вековой пыли и вызвав лифт взлетела на сотый этаж....

0

186

Ещё бы! И чем его новый форум отличается от старого? Если он опять станет делать дебилизм про племена, вряд ли кто на это клюнет, всё-таки квшники, разнообразия хотят! Разве что идею опять с какого-нибудь форума стырит, чтобы народ привлечь, а также рекламу, темы, авы, приветствие, описание подфорумов, таблицу(такое в реале было, я только тогда решила не рассказывать). Помните КВ. Город ждёт? Rage ты там ещё Эллой была. Так вот этот форум долгое время пыталась про рекламировать я, а потом на него зашёл Стас, пробыл несколько деньков, а потом создал форум отличающегося от того форума, что я так долго рекламировала, только стилем! И предварительно удалил мою рекламу, чтобы никто не заметил, что реклама его форума отличается от рекламы того форума отличается только ссылкой! Знаете, что я испытывала, когда вы восхищались тем форумом? Но я всё-таки сумела промолчать! А теперь молчать не собираюсь! Если ещё раз спиздит идею, я буду очень жестоко мстить

0

187

Lagoon
Я поняла только в общих чертах. но я видела более старый форум с этой идеей, я поняла что он идею спизданул, на то он и пидор)
Как описания?

0

188

Lagoon написал(а):

ПИДОР

Недумал что ты такое можеш написать)

0

189

Rage написал(а):

Я поняла только в общих чертах. но я видела более старый форум с этой идеей, я поняла что он идею спизданул, на то он и пидор)

Вот-вот, полностью согласна))(лень писать нечто похожее))

Rage написал(а):

Как описания?

Я думаю, тебе моего ответа по телефону должно было хватить))

Bhaal
Кстати, мы все (я про Алину, Олю и меня) добавлены друг у друга в скайпе. Ты там есть?)

0

190

ахаххах)) ща поржала)
зашла в одно приложение в контакте, когда уже закрывать страничку стала, смотрю - "Кровь за клан - не сдерживай себя!" От смеха свалилась под стол))) Это знак свыше, что нужно было раньше всё там разгромить?))) Ладно, пофиг, но блин, ржачно))

п.с. я надеюсь, все кроме Bhaal меня поняли))

0

191

Rage написал(а):

Я поняла только в общих чертах. но я видела более старый форум с этой идеей, я поняла что он идею спизданул, на то он и пидор)Как описания?

Описания просто прекрасные! Да знаю я слишком путано объяснила, но если короткото Стас стащил не только идею, но и рекламу, все игровые темы, некоторые картинки приветствия и ещё довольно много тем, а и ещё таблицу, но тут он додумался хоть немного переделать, а в приветствии даже имя Ночки упоминалось, я помню!

Mad написал(а):

зашла в одно приложение в контакте, когда уже закрывать страничку стала, смотрю - "Кровь за клан - не сдерживай себя!" От смеха свалилась под стол))) Это знак свыше, что нужно было раньше всё там разгромить?)))

Во хохма))) Да видимо знак, а может отомстим, всё равно нас скоро всех забанят или удалят, чего нам терять?

0

192

Bhaal написал(а):

Недумал что ты такое можеш написать)

Я и не так послать могу или ты забыл, как я при тебе на этом форуме цензуру писала?)))

0

193

Lagoon написал(а):

Описания просто прекрасные! Да знаю я слишком путано объяснила, но если короткото Стас стащил не только идею, но и рекламу, все игровые темы, некоторые картинки приветствия и ещё довольно много тем, а и ещё таблицу, но тут он додумался хоть немного переделать, а в приветствии даже имя Ночки упоминалось, я помню!

Ну, пидор он и в Африке пидор, можно пожалеть бедных жирафов))

Lagoon написал(а):

Во хохма))) Да видимо знак, а может отомстим, всё равно нас скоро всех забанят или удалят, чего нам терять?

Эмм?)) Мы там забанены, забыла?))

0

194

Mad написал(а):

Эмм?)) Мы там забанены, забыла?))

Я нет

0

195

Lagoon написал(а):

Я нет

Я помню
Но я лично туда зайти могу лишь с папиного ноута с аккаунта PRа...

0

196

Ладно, буду мстить за вас всех, только надо проверить одну штуку, не хочу. чтобы он узнал мой IP

0

197

Да я хотела узнать, если я зарегаюсь под другой опперационной системой, поменяется ли мой IP, просто однажды меня забанили, через IP навечно, но войдя под другим Виндовсом, я снова оказалась под гостем

0

198

Lagoon
А что за штука?Я бы не против айпи скрыть)

0

199

Я написала во втором сообщении, но вряд ли получится

0

200

Lagoon написал(а):

Я написала во втором сообщении, но вряд ли получится

Где?

0

Вы здесь » Fallen moraliti » Вспомнить все » Ноябрьская флудилка или великолепное трио)