Fallen moraliti

Объявление

Здравствуй, чужеземец! Ты попал не в самое благоприятное место для мира людей, но здесь не так много представителей этого странного рода... Если ты тут остановишься, то придётся привыкнуть к постоянному обществу монстров, которых смертные посчитали психами и постарались запереть в сумашедшем доме... Некоторые из нас до сих пор там остались, они принимают это за развлечение, питаясь санитарами. Остальные странствуют неподалёку. Не думай, что здесь есть лишь тёмные силы-есть и представители света, но их не так много...
Главный администратор-Ее Величество Mad(для друзей просто Мэдди) Администратор и Главный помощник-La folie(для друзей просто Фаль) Вакансии пока свободны,все желающие, пишем в ЛС Mad или La folie
23. 10. 10: Форум создан. Мало участников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallen moraliti » Вспомнить все » Ноябрьская флудилка или великолепное трио)

Ноябрьская флудилка или великолепное трио)

Сообщений 121 страница 160 из 318

121

А ну вот это мы в рекламу и вставим, даже никакого текста не нужно!

0

122

и няшный смайл мне завалили...
Печаль.......

0

123

УРААА ТОВАРИШИ!!!!!!
4ая страница)

0

124

Bhaal написал(а):

УРААА ТОВАРИШИ!!!!!!4ая страница)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФЛУД В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

Bhaal написал(а):

в это время все нормальные люди обедают

у меня было 10 часов))
и вообще, что за намёки?))

А насчёт рекламы-хорошая идея, только для начала нужно описания подфорумов сделать. Кто возьмётся?)))
п.с. Алина, я дам тебе админ права для этого))

+1

126

Mad написал(а):

Кто возьмётся?)))п.с. Алина, я дам тебе админ права для этого))

Вот она и займется)

0

127

Mad написал(а):

п.с. Алина, я дам тебе админ права для этого))

Класс! Ну всё Bhaal, держись!

Bhaal написал(а):

Вот она и займется)

Нет бы заорать я хочу, я! Я тебе ещё припомню *затаила злобу*

0

128

Представляете сегодня у СЗ день рождения, ну как поздравлять будем или обойдётся?

0

129

Lagoon написал(а):

Нет бы заорать я хочу, я! Я тебе ещё припомню *затаила злобу*

Быть админом это очень большая ответственность,это не по мне)

Lagoon написал(а):

Представляете сегодня у СЗ день рождения, ну как поздравлять будем или обойдётся?

У меня у друга сегодня совершеннолетие=)с 1ого класса с ним общаемся).Кто или что такое СЗ???)))

0

130

В общем это один урод, который долгое время был нашим другом

0

131

Lagoon написал(а):

Класс! Ну всё Bhaal, держись!

*пошла давать права*

Lagoon написал(а):

Как хочешь, я лично ему зареклась ни слова больше не говорить)

Bhaal написал(а):

Кто или что такое СЗ???)))

Один кретин с форума, где мы раньше сидели. И ему тоже 18 исполняется...

0

132

Lagoon
Поздравляю, ты админ  ^^

0

133

Mad написал(а):

LagoonПоздравляю, ты админ

Ну вот сегодня-завтро бан дадут...(((

0

134

Bhaal написал(а):

Ну вот сегодня-завтро бан дадут...(((

Думаешь?))
Просто так им обычно не награждают))

0

135

Mad написал(а):

Думаешь?))Просто так им обычно не награждают))

Ты мою сестру еще плохо знаеш)

0

136

Bhaal написал(а):

Ты мою сестру еще плохо знаеш)

Хм... Может быть, не отрицаю)
Но если на то пошло, она могла тебя забанить и раньше, когда была модератором))

0

137

Я вроде могла его только заблокировать, ну в принципе тот же бан
Bhaal, обещаю быть хорошим админом и не банить просто так пользователей, даже если в детстве они мне все нервы вымотали!

0

138

Lagoon написал(а):

заблокировать, ну в принципе тот же бан

Ты права, это одно и то же))

+1

139

Вот скидываю набросок текста для рекламы, с картинкой и оформлением было лень возиться

Долгие годы в мире под названием Fallen moraliti жили люди, не подозревая, что вместе с ними в этом мире обитали другие существа - демоны, вампиры, оборотни... И когда монстры решили открыто заявить о своём существовании, люди были не готовы к их появлению.
Много лет тянется борьба между людьми и монстрами, и с каждым днём монстров становится всё больше и больше. Некоторые из монстров встали на сторону людей, их именем стал Свет. Другие, влекомые Тьмой, продолжали войну с людьми. А кто-то из существ предпочёл остаться нейтралом, ведя жизнь одиночки и прячась от людей. Как закончится эта война и кто же всё-таки победит Свет или Тьма? Всё зависит от того, какой путь выберешь ты. Возможно ты предпочтёшь стать человеком, а возможно одним из нас... Мы ждём тебя!

Каюсь набросала на скору руку!

0

140

Lagoon написал(а):

Долгие годы в мире под названием Fallen moraliti жили люди, не подозревая, что вместе с ними в этом мире обитали другие существа - демоны, вампиры, оборотни... И когда монстры решили открыто заявить о своём существовании, люди были не готовы к их появлению.Много лет тянется борьба между людьми и монстрами, и с каждым днём монстров становится всё больше и больше. Некоторые из монстров встали на сторону людей, их именем стал Свет. Другие, влекомые Тьмой, продолжали войну с людьми. А кто-то из существ предпочёл остаться нейтралом, ведя жизнь одиночки и прячась от людей. Как закончится эта война и кто же всё-таки победит Свет или Тьма? Всё зависит от того, какой путь выберешь ты. Возможно ты предпочтёшь стать человеком, а возможно одним из нас... Мы ждём тебя!

Ух-ты это что-то интересное,дайте ссылку плиз=))))))))))))

0

141

Bhaal написал(а):

о_О

Lagoon
Да, сделано шикарно! Огромное тебе спасибо!

0

142

Да не за что, не за что, я вот щас как раз решила поработать над описанием подфорумов, так что ты скоро точно пожалеешь, что меня администратором назначила

0

143

Bhaal написал(а):

Ты каждый день в игры такого типа рубишься!

0

144

А кстате,обязатель делится на темный-светлый?Ведь кто-то мб захочет стать человеком,жителем вашего города.

0

145

Lagoon наверное сейчас в шоке от того что я вопрос по теме задал)))

0

146

Bhaal написал(а):

Lagoon наверное сейчас в шоке от того что я вопрос по теме задал)))

Ещё бы!

Bhaal написал(а):

А кстате,обязатель делится на темный-светлый?Ведь кто-то мб захочет стать человеком,жителем вашего города.

Да не обязательно, можно быть нейтралом, а можно вообще животным
Кстати ты ведь вроде увлекался Сталкером?

0

147

Lagoon написал(а):

Да не обязательно, можно быть нейтралом, а можно вообще животным

я просто форму анкеты смотрел....Хомяк котрый живет злом и разрушением=)))

Lagoon написал(а):

Кстати ты ведь вроде увлекался Сталкером?

Ну было дело,только я S.T.A.L.K.E.R. не читал,по мне это просто терми взяли из "Пикни на обочине" и на свой лад переделали.

0

148

Bhaal написал(а):

я просто форму анкеты смотрел....Хомяк котрый живет злом и разрушением=)))

Можно и так :D

Bhaal написал(а):

Ну было дело,только я S.T.A.L.K.E.R. не читал,по мне это просто терми взяли из "Пикни на обочине" и на свой лад переделали.

Ну всё старик, ты попал. Да Рей очень сильно увлекается Сталкером или раньше увлекалась. Как войдёт и если прочтёт твоё сообщение, начнёт расспрашивать!

0

149

Хочеш сказать она не читала Пикник?

0

150

Bhaal написал(а):

Хочеш сказать она не читала Пикник?

Спрашивай не меня, а Олю, когда она придёт. Я то откуда должна знать?

0

151

А новый форум это как-бы библиотека или что? Реклама? Выкладывание фоток? Игры? Колитесь, жутко интересно

0

152

Bhaal написал(а):

Хочешь сказать она не читала Пикник?

Обижаешь(Конечно читала. куда бы я делась, это же раритет.Была помешана на книгах серии S.T.A.L.K.E.R. но сейчас уже не читаю, но про книги ничего плохого сказать не могу.Во многих есть хотя бы призрачный смысл что уже радует.

Bhaal написал(а):

не вполне согласна, т.к. все на этом помешались после выхода серии игр, а вот игры может уже многое оттуда позаимствовали.Меня лично убивает что Стругатские написали это до взрыва.

Lagoon написал(а):

Как войдёт и если прочтёт твоё сообщение, начнёт расспрашивать!

Сама же начала тему!)
Насчет Стаса, для меня он мертв.
Алин, классная реклама ничего не могу сказать.
Простите что так долго не было, сегодня уже сидеть не могу.

0

153

Rage написал(а):

Сама же начала тему!)Насчет Стаса, для меня он мертв.Алин, классная реклама ничего не могу сказать.Простите что так долго не было, сегодня уже сидеть не могу.

Жалко, что больше не зайдёшь, Стас, конечно сволочь та ещё, но знаете мне его в чём-то жалко. Всё-таки мы были последними жителями его форума и тоже ушли. Спасибо, только объясните мне наконец  Fallen moraliti - название страны или мира?

0

154

Представляете, я сегодня такой поход в школу совершила! Уже где-то на середине пути стала думать, почему народ с портфелями не идёт? Пришла темно, мёртвые с косами стоять и тишина! Никого, свет в школе выключен, двери заперты. Кончилось тем, что вышла сторожиха и спустила собак, пришлось срочно сматываться. А я думала, что сегодня каникулы кончаются

0

155

Lagoon написал(а):

А новый форум это как-бы библиотека или что? Реклама? Выкладывание фоток? Игры? Колитесь, жутко интересно

Что хочешь, то и сделай))

Lagoon написал(а):

Fallen moraliti - название страны или мира?

Страны, просто Рэй захотела на время так назвать форум.

Lagoon написал(а):

Представляете, я сегодня такой поход в школу совершила! Уже где-то на середине пути стала думать, почему народ с портфелями не идёт? Пришла темно, мёртвые с косами стоять и тишина! Никого, свет в школе выключен, двери заперты. Кончилось тем, что вышла сторожиха и спустила собак, пришлось срочно сматываться. А я думала, что сегодня каникулы кончаются

о_О
сон?

0

156

Lagoon написал(а):

Гы лох)
Лутшебы думала меньше)

0

157

Mad написал(а):

о_Осон?

Реально, зря в школу шла

Mad написал(а):

Что хочешь, то и сделай))

Сделаю фотографии

0

158

Lagoon написал(а):

Сделаю фотографии

Без обид, я переименовала форум и переделала описание, но если не нравится, я сохранила у себя в документах твое.

0

159

Да без обид, без обид ты всё равно лучше, чем я пишешь. Может возьмёшь работу по оформлению форума, а?

0

160

Lagoon
Подожди, сейчас в форуме флуд изменю. ты оценишь.

0

Вы здесь » Fallen moraliti » Вспомнить все » Ноябрьская флудилка или великолепное трио)